我是一個很有少女心的女生,所以蠻喜歡穿洋裝搭娃娃鞋😆
不過如果沒有穿洋裝的時候,我也很喜歡穿娃娃鞋,因為穿脫很方便,但是總是很容易壞掉⋯或者剛穿的時後腳跟容易摩擦破皮,超不舒服😭
螢幕快照 2021-09-04 上午1.53.12
在網站上看到手縫工藝MIT鞋廠「Normady 諾曼地」品牌這款鞋是我很喜歡的鑽紗銀色。
IMG_3177
🔺盒子包裝好精緻漂亮
IMG_3179
🔺穿起來非常舒服,因為鞋墊是爆米花磁石長時間久站還能減緩腳底乘載的壓力。
🔺天氣炎熱最害怕穿鞋會悶熱,而這雙是高透氣真皮,因此能減少悶熱不適感(鑽紗也是真皮喔~)。
IMG_3181
🔺從穩固T字縫線,可以知道是真的「手縫工藝」,看起來這雙鞋可以很耐穿😎而且鑽紗也很耐耶!不像曾經我所買的類似鑽紗款鞋容易掉落不美觀。
IMG_3187
🔺厚底不僅穿起來很舒適,還有內增高4公分,我穿起來視覺比例,有沒有覺得更好啊⁉️
IMG_3180
🔺鞋墊採用橡膠鞋墊止滑,下雨天穿更安全🥰
IMG_3184
😎最重要的是買鞋竟然還有:180天脫膠脫線免費保固維修(皮革損傷不在保固範圍內),很貼心❤️
並且鞋盒上還能測量腳尺寸。
IMG_3185
🔺無論是穿休閒服
IMG_3188
🔺還是洋裝穿都很適合
IMG_3191
🔺而且拍照無死角好穿又好拍,讓我忍不住想再逛逛Normady 諾曼地網站買我愛的鞋款😁
 
🌟鞋墊及鞋底特色介紹影片🌟https://youtu.be/Wdt8QK73tgo

螢幕快照 2021-09-04 上午1.53.12
Normady 諾曼地
店家𝐈𝐆: @normadytw
購買連結:https://ppt.cc/fIxvSx

    TAKO兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()